Fonte: Site Culinária&Receitas
Ingredientes
1kg de contrafilé em um pedaço
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho amassados
½ xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Molho
1 xícara (chá) de caldo de galinha
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (chá) de amido de milho
2 colheres (sopa) de água fria
Modo de preparo
Tempere a carne com sal, pimenta, o alho e o azeite.Deixe descansar por 1 hora.Passe na farinha e embrulhe em papel-alumínio.Coloque em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, por 1 hora.Retire o papel e deixe por mais 10 minutos ou até que dourar.
Misture o caldo de galinha, o suco de laranja e a mostarda.Leve ao fogo médio até levantar fervura.Junte o amido de milho e dissolvida na água e mexa até engrossar.Regue a carne, decore com tomate e sirva.
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